· Großküchen-Einrichtungen
· Krankenhaus- und Hotelbedarf
Fax 0049-(0)40-251 40 12
Fax 0049-(0)40-254 31 77
Email petersengross{at}aol.com
|  Sie befinden sich hier: petersen-team » Referenzen
Deutsch Englisch Englisch

AUSZUG UNSERER REFERENZLISTE

Referenzen (3/4)

Auf nachfolgenden Seiten finden Sie Auszüge aus unserer Referenzliste mit den Projekten, die wir in den vergangenen Jahren erfolgreich umsetzen konnten. Auf Anfrage können Sie gerne weitere Referenzen von uns erhalten. Unter Kontakt finden Sie weitere Informationen.



Asklepios Kliniken Hamburg
2003 - Hamburg (D)
Asklepios Kliniken Hamburg

( 2003 LBK Landesbetrieb Krankenhäuser) Objektgröße € 100.000,-- 3 Speisenausgaben
Robinson Club Esquinzo
2003 - Fuerteventura (E)
Robinson Club Esquinzo

Objektgröße € 30.000,-- Nachauftrag der küchentechnischen Einrichtungen
 
Printus Fachbetrieb fü Bürobedarf GmbH
2003 - Offenburg (D)
Printus Fachbetrieb fü Bürobedarf GmbH

Objektgröße ca. € 125.000.-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen
Robinson Club Cala Serena
2003 - Mallorca (E)
Robinson Club Cala Serena

Objektgröße € 1.480.000,-- Erstellung des Leistungsverzeichnisses in englischer Sprache. Planung und Einrichtung der kompletten küchentechnischen Anlagen
 
Dorfhotel Schönleitn
2002 - Oberaichwald (A)
Dorfhotel Schönleitn

Objektgröße € 119.000,-- Erstellung des Leistungsverzeichnisses, Planung und Ausführung der küchentechnischen Anlagen
Justizvollzugsanstalt
2002 - Hamburg (D)
Justizvollzugsanstalt

Objektgröße € 33.000,-- Stationsküchen und Pantry
 
Erholungsstätte Rießerkopfhütte
2002 - Garmisch-Partenkirchen (D)
Erholungsstätte Rießerkopfhütte

Objektgröße € 51.000,-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen
Erholungsstätte Meeschendorf
2002 - Fehmarn (D)
Erholungsstätte Meeschendorf

Objektgröße € 140.000,-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen
 
Erholungsstätte Schwaltenweiher
2002 - Allgäu (D)
Erholungsstätte Schwaltenweiher

Objektgröße € 105.000,-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen
Dorfhotel Fleesensee
2001 - Fleesensee (D)
Dorfhotel Fleesensee

Objektgröße € 85.000,-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen
 
Hotel St. Raphael
2001 - Hamburg (D)
Hotel St. Raphael

Objektgröße € 51.000,-- Planung und Einrichtung der küchentechnischen Anlagen
Hapag Lloyd Container Linie GmbH
2000 - Hamburg (D)
Hapag Lloyd Container Linie GmbH

Objektgröße € 56.000,-- Gesamteinrichtung der küchentechnischen Anlagen, Casino und Pantry
 
Weitere Seiten: [«] []  1 2 3 4  [] [»]



petersen-team · Bremer Str. 161C · D-21244 Buchholz/Nordheide     Tel.: 0049 - (0)40-251 40 12     Fax: 0049 - (0)40-254 31 77

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie diese Website weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.